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Hospital Santa Paula investe em tecnologia de ponta para reduzir infecção hospitalar e garantir maior conforto aos pacientes
21/12/2007
O Hospital Santa Paula acaba de inaugurar um novo conceito arquitetônico dentro de suas instalações. Na linha dos hotéis-butique de Nova Iorque, consagrados por aqueles que preferem uma alternativa requintada às grandes redes hoteleiras, a nova ala do hospital conta com 16 apartamentos equipados com cofres digitais e mobiliário de alto padrão. Uma suíte, inclusive, dispõe de copa, lavabo, cafeteira e home theater individual para acompanhantes.
De acordo com Roberto Schahin, diretor comercial do Santa Paula, foram investidos R$ 2 milhões na remodelação, sendo que o projeto deverá avançar em breve para os demais andares do hospital da Vila Olímpia. “A nova ala conta com conforto térmico em cada apartamento, persianas automáticas à prova de som, iluminação regulável e luzes indiretas de conforto. Os banheiros são amplos, com acabamentos antiaderentes que facilitam a limpeza”.
O executivo diz que até mesmo uma linha high tech de saboneteiras, lixeiras e suportes de papel higiênico contribui para reduzir o risco de infecções, já que os acessórios contêm sensores que dispensam o contato físico. “Isso sem falar em um enxoval diferenciado e cardápios que mais lembram um bistrô – contando sempre com o respaldo técnico que uma internação exige”.
Fonte: Roberto Schahin, diretor comercial do Hospital Santa Paula
De acordo com Roberto Schahin, diretor comercial do Santa Paula, foram investidos R$ 2 milhões na remodelação, sendo que o projeto deverá avançar em breve para os demais andares do hospital da Vila Olímpia. “A nova ala conta com conforto térmico em cada apartamento, persianas automáticas à prova de som, iluminação regulável e luzes indiretas de conforto. Os banheiros são amplos, com acabamentos antiaderentes que facilitam a limpeza”.
O executivo diz que até mesmo uma linha high tech de saboneteiras, lixeiras e suportes de papel higiênico contribui para reduzir o risco de infecções, já que os acessórios contêm sensores que dispensam o contato físico. “Isso sem falar em um enxoval diferenciado e cardápios que mais lembram um bistrô – contando sempre com o respaldo técnico que uma internação exige”.
Fonte: Roberto Schahin, diretor comercial do Hospital Santa Paula